Menù


La scuola garantisce la preparazione del pranzo usufruendo della cucina interna da parte del personale addetto, attenendosi ad una tabella dietetica approvata dall’ULSS 9 Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, nel rispetto delle normative in materia di igiene e sicurezza alimentare. Una particolare attenzione è rivolta ai bambini con intolleranze alimentari e allergie documentate con certificato medico.

Menù invernale

Dal 2 novembre 2020 al 31 marzo 2021

Ai sensi del regolamento UE 1169/2011, nel nostro menù gli allergeni sono inseriti tra parentesi ( ).

Menù 1° settimana

  • Lunedì

    Pasta al sugo di verdure (glutine)
    Fesa di tacchino
    Carote al forno

  • Martedì

    Passato di verdura con pasta (sedano, legumi, glutine)
    Straccetti di pollo alle erbe profumate
    Verdura cruda

  • Mercoledì

    Risotto con zucca
    Frittata (uova)
    Finocchio all'olio

  • Giovedì

    Polenta (glutine)
    Bocconcini di manzo
    Piselli all'olio

  • Venerdì

    Spaghetti al pomodoro (glutine)
    Cuoricini di merluzzo al forno (pesce, glutine, uova)
    Verdura cruda mista

Menù 2° settimana

  • Lunedì

    Pasta al ragù di pomodoro e manzo (glutine)
    Formaggio asiago (latticini)
    Fagiolini

  • Martedì

    Passato di verdure con orzo (sedano, legumi, glutine)
    Cotolette di pollo al forno (uova, glutine)
    Insalata

  • Mercoledì

    Pasta al pesto (glutine)
    Uova sode (uova)
    Carote all'olio crude

  • Giovedì

    Pasta al sugo di pomodoro (glutine)
    Macinata di manzo
    Cappuccio

  • Venerdì

    Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia (glutine, latticini)
    Merluzzo ai sapori mediterranei (pesce)
    Verdura cruda mista

Menù 3° settimana

  • Lunedì

    Pasta al sugo di pomodoro (glutine)
    Mozzarella (latticini)
    Spinaci

  • Martedì

    Crema di legumi con pasta (sedano, legumi, glutine)
    Puré di patate e verdura cruda (latticini, uova)

  • Mercoledì

    Pasta all'olio con grana (glutine, latticini)
    Platessa impanata al forno (pesce, uova, glutine)
    Insalata

  • Giovedì

    Polenta (glutine)
    Bocconcini di manzo
    Piselli all'olio

  • Venerdì

    Spaghetti al sugo di verdure (glutine)
    Uova (uova)
    Finocchio all'olio

Menù 4° settimana

  • Lunedì

    Pasta al sugo di verdure (glutine)
    Formaggio (latticini)
    Fagiolini al forno

  • Martedì

    Crema di verdure miste (sedano)
    Arrosto di maiale al forno
    Patate al forno e verdura cruda

  • Mercoledì

    Pasta ai formaggi (glutine, latticini)
    Platessa impanata al forno (pesce, uova, glutine)
    Carote all'olio

  • Giovedì

    Risotto con piselli
    Prosciutto cotto naturale
    Insalata

  • Venerdì

    Pizza (glutine, latticini)
    Verdura cruda mista

Frutta:

Arance - mandaranci - mele - pere - banane  (viene servita alle ore 10:00)

Verdure crude:

Insalata  - carote - pomodoro - radicchio rosso  - cavolo cappuccio - finocchio

Verdure cotte:

Fagiolini - piselli - spinaci - carote - fagioli

Merenda pomeridiana:

Biscotti (glutine, latticini), grissini e crackers senza sale (glutine), Fette biscottate (glutine), yogurt (latticini), Pane con cioccolata (glutine, latticini, frutta a guscio) (una volta al mese)

Il presente menù è stato rivisto sulla base delle linee guida della ristorazione scolastica e delle indicazioni fornite dall'asl.


Menù estivo

Dal 9 settembre 2020 al 30 ottobre 2020 e dal 7 aprile 2021 alla fine dell'attività didattica.

Ai sensi del regolamento UE 1169/2011, nel nostro menù gli allergeni sono inseriti tra parentesi ( ).

Menù 1° settimana

  • Lunedì

    Pasta al pesto (glutine)
    Fesa di tacchino
    Fagiolini all'olio

  • Martedì

    Crema di patate e porro
    Petto di pollo impanato al forno (uova, glutine)
    Insalata

  • Mercoledì

    Risotto con zucchine
    Frittata con verdure (uova)
    Pomodori

  • Giovedì

    Penne con pomodoro e tonno (glutine, pesce)
    Macinata di manzo
    Piselli all'olio

  • Venerdì

    Pasta primavera con carote e piselli (glutine)
    Cuoricini di merluzzo al forno (pesce, glutine, uova)
    Verdura cruda mista (insalata, carote, cappuccio)

Menù 2° settimana

  • Lunedì

    Ravioli burro e salvia (glutine, latticini)
    Prosciutto cotto
    Cappuccio

  • Martedì

    Pasta al pomodoro e basilico (glutine)
    Uova sode (uova)
    Carote all'olio crude

  • Mercoledì

    Passato di verdura con pasta (sedano, legumi, glutine)
    Patate al forno e verdura

  • Giovedì

    Pasta al sugo di verdure (glutine)
    Formaggio (latticini)
    Pomodori

  • Venerdì

    Pasta al pesto (glutine)
    Merluzzo ai sapori mediterranei (pesce)
    Verdura cruda mista

Menù 3° settimana

  • Lunedì

    Pasta alle verdure (glutine)
    Mozzarella (latticini)
    Carote al forno

  • Martedì

    Passato di verdure con orzo (sedano, legumi, glutine)
    Svizzera di pollo al forno
    Cappuccio

  • Mercoledì

    Pasta ai formaggi (glutine, latticini)
    Platessa impanata al forno (pesce, uova, glutine)
    Insalata

  • Giovedì

    Risotto ai piselli
    Crocchette di manzo al forno (uova,glutine)
    Pomodori

  • Venerdì

    Spaghetti al pomodoro e basilico (glutine)
    Polpette di verdure
    Carote all'olio crude

Menù 4° settimana

  • Lunedì

    Pasta al ragù di pomodoro e manzo (glutine)
    Formaggi misti (latticini)
    Carote al forno

  • Martedì

    Passato di verdura con farro (glutine, sedano)
    Arrosto di maiale al forno
    Patate al forno e verdura cruda

  • Mercoledì

    Pasta con piselli (glutine)
    Uova sode (uova)
    Carote all'olio

  • Giovedì

    Risotto con zucchine
    Cotolette di pollo al forno (uova, glutine)
    Insalata

  • Venerdì

    Pizza (glutine, latticini)
    Verdura cruda mista

Frutta:

Melone - fragole - mele - pere - banane - albicocche - prugne (viene servita alle ore 10:00)

Verdure crude:

Insalata - carote - pomodoro - radicchio rosso - cavolo cappuccio

Verdure cotte:

Fagiolini - piselli - spinaci - carote - fagioli

Merenda pomeridiana:

Gelato (latticini, frutta a guscio), biscotti (glutine, latticini), grissini e crackers senza sale (glutine), fette biscottate (glutine), yogurt (latticini), pane con cioccolata (glutine, latticini, frutta a guscio) (una volta al mese)

Il presente menù è stato rivisto sulla base delle linee guida della ristorazione scolastica e delle indicazioni fornite dall'asl.

Fondazione Centro Parrocchiale per l'Infanzia "Santa Famiglia"


Scrivici

Compila il form

Scrivi il tuo nome.
Scrivi un indirizzo mail valido.
Invalid Input
Accetta il trattamento dei tuoi dati personali.
Invalid Input

Fondazione Centro Parrocchiale per l'Infanzia "Santa Famiglia" | Via Guido Ghedini, 1 | 37024 Negrar di Valpolicella VERONA | P.IVA 03499930232

DL Sostegni bis. Contributi Anti Covid - Bilancio 2020 - Sovvenzioni pubbliche: 2021 - 2022 - 2023

Privacy Policy | Sito web by Third Eye