La scuola garantisce la preparazione del pranzo usufruendo della cucina interna da parte del personale addetto, attenendosi ad una tabella dietetica approvata dall’ULSS 9 Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, nel rispetto delle normative in materia di igiene e sicurezza alimentare. Una particolare attenzione è rivolta ai bambini con intolleranze alimentari e allergie documentate con certificato medico.
Dal 2 novembre 2020 al 31 marzo 2021
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011, nel nostro menù gli allergeni sono inseriti tra parentesi ( ).
Pasta al sugo di verdure (glutine)
Fesa di tacchino
Carote al forno
Passato di verdura con pasta (sedano, legumi, glutine)
Straccetti di pollo alle erbe profumate
Verdura cruda
Risotto con zucca
Frittata (uova)
Finocchio all'olio
Polenta (glutine)
Bocconcini di manzo
Piselli all'olio
Spaghetti al pomodoro (glutine)
Cuoricini di merluzzo al forno (pesce, glutine, uova)
Verdura cruda mista
Pasta al ragù di pomodoro e manzo (glutine)
Formaggio asiago (latticini)
Fagiolini
Passato di verdure con orzo (sedano, legumi, glutine)
Cotolette di pollo al forno (uova, glutine)
Insalata
Pasta al pesto (glutine)
Uova sode (uova)
Carote all'olio crude
Pasta al sugo di pomodoro (glutine)
Macinata di manzo
Cappuccio
Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia (glutine, latticini)
Merluzzo ai sapori mediterranei (pesce)
Verdura cruda mista
Pasta al sugo di pomodoro (glutine)
Mozzarella (latticini)
Spinaci
Crema di legumi con pasta (sedano, legumi, glutine)
Puré di patate e verdura cruda (latticini, uova)
Pasta all'olio con grana (glutine, latticini)
Platessa impanata al forno (pesce, uova, glutine)
Insalata
Polenta (glutine)
Bocconcini di manzo
Piselli all'olio
Spaghetti al sugo di verdure (glutine)
Uova (uova)
Finocchio all'olio
Pasta al sugo di verdure (glutine)
Formaggio (latticini)
Fagiolini al forno
Crema di verdure miste (sedano)
Arrosto di maiale al forno
Patate al forno e verdura cruda
Pasta ai formaggi (glutine, latticini)
Platessa impanata al forno (pesce, uova, glutine)
Carote all'olio
Risotto con piselli
Prosciutto cotto naturale
Insalata
Pizza (glutine, latticini)
Verdura cruda mista
Arance - mandaranci - mele - pere - banane (viene servita alle ore 10:00)
Insalata - carote - pomodoro - radicchio rosso - cavolo cappuccio - finocchio
Fagiolini - piselli - spinaci - carote - fagioli
Biscotti (glutine, latticini), grissini e crackers senza sale (glutine), Fette biscottate (glutine), yogurt (latticini), Pane con cioccolata (glutine, latticini, frutta a guscio) (una volta al mese)
Il presente menù è stato rivisto sulla base delle linee guida della ristorazione scolastica e delle indicazioni fornite dall'asl.
Dal 9 settembre 2020 al 30 ottobre 2020 e dal 7 aprile 2021 alla fine dell'attività didattica.
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011, nel nostro menù gli allergeni sono inseriti tra parentesi ( ).
Pasta al pesto (glutine)
Fesa di tacchino
Fagiolini all'olio
Crema di patate e porro
Petto di pollo impanato al forno (uova, glutine)
Insalata
Risotto con zucchine
Frittata con verdure (uova)
Pomodori
Penne con pomodoro e tonno (glutine, pesce)
Macinata di manzo
Piselli all'olio
Pasta primavera con carote e piselli (glutine)
Cuoricini di merluzzo al forno (pesce, glutine, uova)
Verdura cruda mista (insalata, carote, cappuccio)
Ravioli burro e salvia (glutine, latticini)
Prosciutto cotto
Cappuccio
Pasta al pomodoro e basilico (glutine)
Uova sode (uova)
Carote all'olio crude
Passato di verdura con pasta (sedano, legumi, glutine)
Patate al forno e verdura
Pasta al sugo di verdure (glutine)
Formaggio (latticini)
Pomodori
Pasta al pesto (glutine)
Merluzzo ai sapori mediterranei (pesce)
Verdura cruda mista
Pasta alle verdure (glutine)
Mozzarella (latticini)
Carote al forno
Passato di verdure con orzo (sedano, legumi, glutine)
Svizzera di pollo al forno
Cappuccio
Pasta ai formaggi (glutine, latticini)
Platessa impanata al forno (pesce, uova, glutine)
Insalata
Risotto ai piselli
Crocchette di manzo al forno (uova,glutine)
Pomodori
Spaghetti al pomodoro e basilico (glutine)
Polpette di verdure
Carote all'olio crude
Pasta al ragù di pomodoro e manzo (glutine)
Formaggi misti (latticini)
Carote al forno
Passato di verdura con farro (glutine, sedano)
Arrosto di maiale al forno
Patate al forno e verdura cruda
Pasta con piselli (glutine)
Uova sode (uova)
Carote all'olio
Risotto con zucchine
Cotolette di pollo al forno (uova, glutine)
Insalata
Pizza (glutine, latticini)
Verdura cruda mista
Melone - fragole - mele - pere - banane - albicocche - prugne (viene servita alle ore 10:00)
Insalata - carote - pomodoro - radicchio rosso - cavolo cappuccio
Fagiolini - piselli - spinaci - carote - fagioli
Gelato (latticini, frutta a guscio), biscotti (glutine, latticini), grissini e crackers senza sale (glutine), fette biscottate (glutine), yogurt (latticini), pane con cioccolata (glutine, latticini, frutta a guscio) (una volta al mese)
Il presente menù è stato rivisto sulla base delle linee guida della ristorazione scolastica e delle indicazioni fornite dall'asl.
Via Guido Ghedini, 1 - 37024 Negrar VR
Contattate la nostra segreteria per ogni vostra esigenza dalle 8:30 alle 12:00.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Compila il form
Fondazione Centro Parrocchiale per l'Infanzia "Santa Famiglia" | Via Guido Ghedini, 1 | 37024 Negrar di Valpolicella VERONA | P.IVA 03499930232
DL Sostegni bis. Contributi Anti Covid - Bilancio 2020 - Sovvenzioni pubbliche: 2021 - 2022 - 2023